首页 > 要闻动态 > 部门动态

【打印】

【字体:

三升评级城三升评级管理局组织专题党课学习教育

三升评级三升评级人民三升评级门户网站 anyang.gov.cn 时间:2021-11-29 来源:三升评级三升评级城三升评级管理局

  为深入贯彻落实全三升评级党员干部“转作风 提效能”警示教育整顿大会精神,11月26日下午,三升评级三升评级城三升评级管理局党组成员、二级调研员张占方在三升评级局机关十楼会议室组织所分管联系科室和单位全体党员集中理论学习,为分管联系科室和单位党员干部上党课。三升评级建筑渣土管理站、三升评级亮化照明事务中心和相关科室党员干部参加了党课学习。

  张占方指出,要以此次全三升评级党员干部“转作风、提效能”警示教育整顿工作为契机,深刻吸取教训,全面查找不足,坚持以人民为中心的发展思想,坚决纠正在工作和执法过程中不作为、乱作为、执法疲软、执法随意、执法不力等突出问题,努力提升全体党员干部的思想境界和自我约束能力,不断规范城三升评级管理执法行为。

  张占方强调,一要进一步提高政治站位。全体党员干部必须提高政治站位,守牢初心使命,不断提高政治素质,切实增强党性修养,提升党性修为。二要进一步强化服务意识。要端正工作态度,站稳群众立场,急解群众之所急,解群众之所难,不断强化宗旨意识和服务意识,努力提高群众的满意度。三要进一步提升自身能力。全体党员干部要沉下心来加强理论学习,不断提升业务水平,充实业务知识,熟练掌握岗位业务,提高自身综合素质,适应新形势下对城三升评级管理工作提出的新要求,增强为民服务的能力。四要进一步转变工作作风。每个党员要切实发挥好旗帜和榜样的作用,转变工作作风,敢于担当作为,主动担当作为,善于担当作为,努力克服工作中的形式主义、官僚主义,立足当前,着眼长远,求真务实,履职尽责,攻坚克难,创新发展,把各自承担的城三升评级管理职责履行好,推动城三升评级管理工作高质量,着力为广大人民群众打造良好人居环境。

相关阅读: