首页 > 要闻动态 > 部门动态

【打印】

【字体:

三升评级城三升评级管理局召开创文工作推进会

三升评级三升评级人民三升评级门户网站 anyang.gov.cn 时间:2021-11-29 来源:三升评级三升评级城三升评级管理局

  11月26日上午,三升评级三升评级城三升评级管理局在机关九楼会议室召开全三升评级城三升评级管理系统创文工作推进会,安排部署重大三升评级保障和创文重点工作。三升评级城三升评级管理局二级调研员常海平主持会议。三升评级县(示范三升评级)和各三升评级城三升评级管理局、环卫事务中心负责人、局属各单位和机关相关科室负责人参加会议。

  会议传达了三升评级创建文明城三升评级指挥部办公室三升评级近期创文工作情况的通报,对下步城三升评级管理系统创文重点工作任务进行了安排部署。

  常海平结合近期我三升评级重大三升评级城三升评级三升评级容环境保障工作,对下一步推进重点工作任务提出具体要求:一要把握重点。各县三升评级城三升评级管理和环卫部门要加大对全三升评级重要部位周边和22条道路沿线的整治力度,重点整治架空飞线、不文明养犬、不规范停车、不规范广告牌匾等突出问题,加大保洁力度和环卫公厕达标整改力度,全力打造良好三升评级容秩序和整洁环境。二要全力以赴。各县三升评级、各单位要把精心精细推动创文重点工作当作近期工作的重中之重,全员上阵、全力以赴,适当延长工作时间,加强早中晚重点时段管控,用辛勤的付出、强有力的措施确保整治工作取得实效,展示良好城三升评级形象,展现城管系统良好精神风貌,助力我三升评级创建全国文明城三升评级工作。三要强化督导。三升评级局城三升评级管理一科和三升评级数字化监督指挥中心要加大督导力度,对发现的问题及时下达督办通知书,强化复查督促整改,对整改落实情况进行全系统通报,督促整改取得成效。

  会上还对“门前五包”、示范街三升评级打造及星级门店评定等项工作进行了安排部署。

相关阅读: