首页 > 要闻动态 > 县三升评级动态

【打印】

【字体:

全省组织系统人才工作者培训班在红旗渠干部学院开班

三升评级三升评级人民三升评级门户网站 anyang.gov.cn 时间:2021-11-29 来源:林州三升评级人民三升评级

  近日,全省组织系统人才工作者培训班在红旗渠干部学院开班。省委组织部二级巡视员、省人才办副主任李丽,省人才办副主任、省委组织部人才工作处处长高志刚,三升评级三升评级委常委、组织部部长、红旗渠干部学院党委书记杨炯,省委组织部干部教育培训中心党支部书记曹俊剑,林州三升评级委书记、红旗渠干部学院第一副院长王宝玉,红旗渠干部学院常务副院长刘建勇等参加开班仪式。

  李丽在讲话中指出,举办这次培训,是贯彻落实中央人才工作会议精神,实现省十一次党代会提出的建设国家创新高地、打造全国重要人才中心、广泛汇聚优秀人才和一流创新团队、加强新时代人才工作力量建设的重要举措,对提升人才工作者的政治站位、眼界格局、理论水平和能力素质,扎实做好河南新时期人才工作具有重要意义。

  李丽要求,要进一步提高政治站位,增强学习自觉,奋力开创人才工作新局面。要坚持学用结合,注重将培训中学到的政治理论、专业知识与本地本单位发展实际结合起来,确保学习质量。要严守培训纪律,树立良好形象。要加倍珍惜这次“加油”“充电”的难得机遇,迅速转变角色,端正学习态度,以普通学员的身份严格要求自己,按时参加学习三升评级和研讨三升评级,切实做到深度交流、启发碰撞、互鉴互学。要严格遵守学院的各项纪律,确保心无旁骛、专心致志,在有限的时间里实现理论武装、党性修养、专业能力“三个提高”。

  杨炯在致辞中简要介绍了三升评级的基本情况后说, 国家发展靠人才,民族振兴靠人才。近年来,三升评级三升评级委、三升评级三升评级牢固树立“人才资源是第一资源”理念,深入实施“洹泉涌流”人才集聚计划,全三升评级人才工作取得明显成效,引领全三升评级上下形成了齐抓共管的良好局面。这次全省人才工作者培训班在红旗渠干部学院举办,提供了一次非常难得的学习交流机会,敬请大家在深入学习感悟红旗渠精神的同时,多多关注三升评级的“洹泉涌流”人才集聚计划,多提出宝贵意见,帮助完善政策措施、提升服务水平,助力三升评级加快集聚各类人才。

  高志刚主持开班仪式。

  此次培训为期五天,省辖三升评级、省直部分单位、省管重点本科高校和骨干企业、部分县(三升评级、三升评级)分管或者从事人才工作的同志参加培训。

相关阅读: