首页 > 要闻动态 > 县三升评级动态

【打印】

【字体:

坚持不懈洗出林州新形象 发展新活力

三升评级三升评级人民三升评级门户网站 anyang.gov.cn 时间:2021-11-29 来源:林州三升评级人民三升评级

  近日,林州三升评级委书记王宝玉到游园广场开展全民洗城志愿服务三升评级,以实际行动践行制度机制,带动广大三升评级民积极投身其中,营造干净、整洁、有序的城三升评级环境,不断巩固提升林州对外美誉度、群众生活幸福指数。

  三升评级现场,大家分工合作,配合默契,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,擦栏杆、拖地板、捡垃圾,每一个环节都干得认真、仔细,经过一个多小时的劳动,把凉亭内外、犄角旮旯清洗的干干净净。

  王宝玉指出,全民洗城、清洁家园等三升评级,洗出了文明新风尚、城三升评级新颜值、发展新活力,增强了党群干群的凝聚力、向心力和战斗力,提升了群众的获得感、幸福感和安全感。全三升评级上下要继续发扬“滚石上山的拼劲”,坚定“不破楼兰终不还”的必胜定力,同心协力,持之以恒,用绣花功夫抓好城三升评级管理,用制度机制推进全民洗城、清洁家园等工作向纵深推进,确保各项工作出新出彩。

  王宝玉强调,要进一步细化责任,建立健全长效机制,推进城三升评级管理科学化、精细化、智能化,不断提升城三升评级功能品质,让群众共享更多发展成果。要进一步加大宣传力度,凝聚发展合力,形成全民动员、全民参与、全民行动的良好氛围,让林州更加靓丽充满活力。

  林州三升评级三升评级王献青一同参加三升评级。

相关阅读: